Ganz einfach zubereitet:
Suppen
Suppenbeutel ca.10 Min. in Beutel in leicht siedendem Wasser oder in einem Topf unter ständigem rühren erhitzen.
Geschmorte Lammschulter · Spargelgemüse · Kartoffelgratin
Die beiden Beutel ca. 8-10 Min. in leicht siedendem Wasser erhitzen.
Kartoffelroyal ca. 5 Min. bei 180° Umluft im vorgeheizten Ofen erhitzen.
Bärlauch-Agnolotti · Rahmspargel
Alle Beutel ca. 8-10 Min. in leicht siedendem Wasser erhitzen.
US-Rindertafelspitz · Rahmspargel · Kräuter-Kartoffeln
Alle Beutel ca. 8-10 Min. in leicht siedendem Wasser erhitzen.
Königsberger Klopse · gebratener Spargel · Kartoffelstampf
Alle Beutel ca. 8-10 Min. in leicht siedendem Wasser erhitzen.
Cordon Bleu
ca. 8-10 Min. bei 180° Umluft im vorgeheizten Ofen auf einem Gitterrost knusprig aufbacken.